«Синнабон» - это всегда свежая выпечка.
Классическая булочка «Синнабон» входит в топ-50 самых самых вкусных сладостей мира. В 1985 году отец и сын Рич и Нрег Комены из Сиэтла, штата Вашингтон, задались целью создать самую лучшую булочку с корицей. Было потрачено несколько лет на сотни экспериментов и поиск самых лучших ингредиентов для создания уникального продукта.
Сейчас «Синнабон» — это всемирно известный бренд, представленный более чем в 60 странах мира.
Для изготовления булочек «Синнабон» все ингредиенты поставляются из-за рубежа и соответствуют высоким стандартам качества. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается только для «Синнабона» в горах Индонезии и ее запрещено продавать другим компаниям. Поэтому аромат булочек «Синнабон» такой особенный и спутать его с другим просто невозможно. «Синнабон» — это всегда свежая выпечка. Каждый день в 7 утра происходит замес фирменного теста, после чего доставляют его до точек, где выпекаются булочки. Именно поэтому они всегда такие свежие. Если булочки не продаются в течение 40 минут, то их снимают с прилавка и остужают в специальном шкафу, чтобы не навредить вкусу и аромату. Остывшие до нужной температуры булочки фасуют в фирменные упаковки и продают со скидкой от 35 до 40%.
Вкусные булочки «Синнабон» можно отведать по адресам:
_ТРЦ «Фаворит», ул. Гнаровской, 12, 2 этаж_
_МФК «Калинка», ул. Республики, 65, цокольный этаж_
_ул. 50 лет Октября, 45_