Курица по-еврейски. Если вы любитель острых сытных блюд, то этот рецепт как раз для вас.
Курица по-еврейски. Если вы любитель острых сытных блюд, то этот рецепт как раз для вас. Ингредиенты:1 курица3 луковицы30 г растительного масладля теста: 1 яйцо1 стакан воды2 стакана мукисоль Способ приготовления: Разрезать курицу на небольшие кусочки и слегка обжарить их в масле, предварительно посолив. Положить кусочки в один слой на дно большой кастрюли, лучше если это будет чугунный казан. Тесто замешивается толщиной 2 мм. Его нужно смазать жиром от курицы. Затем посыпать мелко порезанным луком, перемешанным с черным молотым перцем, и скрутить тугие рулеты диаметром 3 см. Большие рулеты разрезать на маленькие (5 см в длину). Рулетики выложить на курицу вертикально, залить кипятком, чтобы тесто покрылось водой на два сантиметра. Тушить на слабом огне 40 минут после закипания воды. Выложить на блюдо и подавать к столу в горячем виде. Это блюдо подходит как для большого застолья в праздник, так и для обычного семейного ужина. Приятного аппетита!