В пекарне нашли техническое решение проблемы дефицита продукта.
Предприниматель из Муравленко нашел техническое решение проблемы дефицита сахара. Пекарня «Горячий хлеб», которая существует с 1998 года, сейчас работает на собственном сахаре и в четыре раза снизила затраты на закупку масла.
Это результат технических и технологических внедрений бизнесмена Владимира Трофимова. Ответом на дефицит и рост цен на сахар стала технология его получения из крахмально-мучной смеси.
Государственная лаборатория подтверждает, что изделия с «сахаром Трофимова» — соответствуют ГОСТам, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.
Мощность производства — 6 тонн в сутки. Предприятие выпускает около 200 наименований продукции.
Работают на отечественном оборудовании, доработанном под задачи лично предпринимателем.
Фото: pixabay.com