В линейке торговой марки появились вкусные новинки


«Ясная горка»
радует новым ассортиментом


Уже около года в фирменных магазинах птицефабрики «Тюменский бройлер» реализуется продукция под торговой маркой «Ясная горка». Это широкая линейка колбас, ветчин, сосисок и сарделек, рулетов и копченостей, которые призваны сэкономить время хозяек на приготовление вкусного обеда или ужина для всей семьи.
Совсем недавно ассортимент марки расширился еще на несколько позиций.

О том, насколько продукция востребована у покупателей, какие изделия из мяса птицы тюменцы предпочитают и о ценовой составляющей спроса корреспондент Вслух.ру Ольга Никитина поговорила со старшим продавцом магазина «Тюменский бройлер» на Михайловском продуктовом рынке Фаридой Хамитовой.

Ассортимент продукции у нас очень большой, недавно появились новинки — колбаса жареная по-домашнему, сырокопченое карпаччо из малой грудки с посыпкой, а также ветчинные сардельки. Ассортимент постоянно пополняется, обновляется. Мы констатируем увеличенный покупательский спрос на эту торговую марку.
Фарида Хамитова
старший продавец
По ее словам, люди любят ветчину, постоянно берут копченые желудки. Летом хорошо продаются молочные колбасы — на окрошку.
Основная задача завода «Тюменский бройлер» – не экономить на качестве! Поэтому вся продукция производится только из свежего собственного сырья. Например, куриные рулеты «Ясная горка» изготовлены из охлажденного куриного мяса – нежного филе грудки и филе окорочка. Добавление грецкого ореха или грибов со специями делают продукт безусловным фаворитом на праздничном столе.

Это вкусно!
Цены на продукцию ТМ «Ясная горка»
вполне доступны.
«Колбаса из нежного мяса птицы получается дешевле, чем аналогичная продукция из других видов мяса. Потому что куриное мясо дешевле говядины или свинины» - утверждает продавец.

Фарида Хамитова
старший продавец
Аналоги молочной колбасы в торговой марке «Ясная горка» носят названия «Каскаринская» и «Чайная», они пользуются устойчивым спросом у населения.
Также в магазине доступные цены на ветчину: если мясные варианты стоят 320-350 рублей за килограмм, то «батон» куриной ветчины в 500 граммов здесь можно приобрести за 140 рублей.
Продукция из мяса птицы считается диетической и легко усваивается организмом.
Даже после термической обработки все полезные свойства куриного мяса сохраняются, и оно не перестает быть ценным источником белка, полезного для здоровья человека. А те, кто следит за фигурой и любит перекусить «легко», могут найти в ассортименте ТМ «Ясная горка» низкокалорийные новинки, с пониженным содержанием соли.
Продукция «Тюменского бройлера» славна тем, что самая первая куриная колбаса в нашей стране была изготовлена именно здесь. Теперь изделия из мяса птицы известны практически каждому и прочно зарекомендовали себя на потребительском рынке.
Текст: Ольга Никитина

На правах рекламы