Начальник Госавтоинспекции Тюмени ждет вопросов от горожан

Светлана Сафронова

Вопросы можно предварительно направить на адрес электронной почты ogibdd_tyumeni@mail.ru.

Grey

В опорном пункте полиции ОП-5 УМВД России по городу Тюмени, расположенном по адресу: улица Парфенова, 17, с 18 до 19 часов 21 февраля будет работать общественная приемная руководства Госавтоинспекции. Горожан встретит начальник ОГИБДД УМВД России по Тюмени Сергей Кравцов, сообщает пресс-служба ведомства.

Жители областного центра смогут задать вопросы об обеспечении безопасности дорожного движения, о работе дорожно-патрульной службы, организации дорожного движения и усовершенствовании улично-дорожной сети города.

Вопросы руководителю Госавтоинспекции можно предварительно направить на адрес электронной почты ogibdd_tyumeni@mail.ru.

Кравцов, Госавтоинспекция, приемная, вопросы, дорожное движение

Просмотры: 464

Комментарии

0
E 26994ec0
Олег Хмелёв 22 февраля, в 12:59

Я бы задал вопрос по организации дорожного движения, если бы верил в реальность мероприятия. В частности, обустройства УДС остановками. 73 маршрут останавливается на Широтной, 103, потом напротив Артамонова, 8. То есть 3 км для бешеной собаки не крюк. А потом чуть ли не каждые 400 м. Зато комиссии межведомственные ездят регулярно с обследованиями дорог. Даже на дачи куда-то маршруты организуют, остановки ставят. Знаю ответ – компетенция Управы ВАО. Те, в свою очередь, стрелки переводят на ГАИ. ((

Ответить
0
479899 20 февраля, в 10:45

Первый вопрос— почему так много тонированных машин ?
Я даже знаю как вы ответите.что мол на разводах говорим о выявлении…. и т.д. На факте остановят поцелуются и дальше едет. Когда человек наносит тонировку он отлично знает что нарушает. Каждая тонировка это плевок на ваши погоны.
Второй вопрос— написал жалобу что по Голышева 5 ( 5 подъезд ) под знаком СТОЯНКА только для инвалидов стоит голубой Деу Матис. Попросил чтобы его эвакуировали. Пришёл ответ _ обращайтесь мол к участковому (??) В городе увозят машину через пять минут без участковых.

Отправлено из мобильной Почты Ma

Ответить

Все комментарии