На прилавки поступили вареная колбаса, соски «Лайт» и ветчина «Восточная».
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» расширила линейку выпускаемой продукции. На прилавки поступили вареная колбаса, соски «Лайт» и ветчина «Восточная».
Директор птицефабрики Оксана Величко отмечает, что летом также на рынок выходят два новых вида мясных деликатесов.
«Чтобы оставаться современным, нужно четко следовать тенденциям на рынке. Именно поэтому наши специалисты находятся в постоянном поиске новых рецептов. Среди последних новинок вареная колбаса и сосиски «Лайт», которые содержат в 2 раза меньше жира, чем популярные виды колбас. Они отлично подойдут для фитнес-меню. Кроме того, мы приняли решение увеличить серию Халяль, куда добавится ветчина «Восточная», — говорит руководитель.
Чтобы и дальше радовать клиентов увеличением ассортимента, в июле на фабрике начнется реконструкция двух птичников.
Напомним, в начале июня с одной из крупнейших российских выставок «VIV Russia» возвратилась делегация птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». По словам директора Оксаны Величко, на выставке были представлены лучшие мировые технологии: «Они относятся как к содержанию птицы, так и к техническим новинкам. Вообще сейчас в связи с ограниченностью доступа многих предприятий к финансовым ресурсам в тренде — поиск внутренних резервов, снижение затрат и издержек. Пришло время тонких настроек и для нашей птицефабрики. Во главе угла — работа над себестоимостью продукции, одновременно с улучшением ее качества».