«Тюменский бройлер» отказался от ручного труда при производстве куриного филе

Иван Чупров

Предприятие постепенно автоматизируется.

Grey

В июне на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно.

«Мы постепенно автоматизируем производственный процесс. Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом», – приводит слова директора птицефабрики Оксаны Величко правительство Тюменской области.

Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году.

тюмеснкий бройлер, инвестиции, Величко, АПК

Просмотры: 121

Комментарии