Banner

В Тюмени придумали пастеризовать картофель

Вслух.ру

Тюменские сельхозпроизводители расширяют ассортимент своей продукции.

Grey

Тюменская агрофирма «КРиММ» выпускает на рынок новые типы продуктов. Чтобы удивить потребителей, работники не станут дожидаться запуска нового завода по переработке картофеля.

«Тренд на полуфабрикаты можно сказать уже сформировался. Темп жизни сейчас у горожан достаточно плотный и у многих людей нет ни времени, ни желания долго стоять у плиты. Именно поэтому продукты быстрого приготовления становятся все более востребованными. К тому же рецептов блюд с использованием картофеля – масса», – говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов.

Новым продуктом в линейке «КРиММа» станет пастеризованный картофель с натуральными добавками сыра, укропа, грибов, а также очищенный, вакуумизированный полуфабрикат фрэш-кат.

Пока что в общем объёме выпускаемой агрофирмой продукции доля полуфабрикатов небольшая, но с каждым годом она будет увеличиваться. Распространять ее планируется и за пределами Тюменской области.

АПК, еда, полуфабрикат

Просмотры: 216

Комментарии

0
Ui6p cizty0
Александр Некрасов 20 января, в 14:25

Фреш-кат это что? Сорт картофеля? Ничего не понятно.

Ответить

Все комментарии