Banner

Специалисты агрофирмы КРиММ узнали секреты голландского картофеля

Автор: Андрей Жилин

Трое технологов компании побывали на стажировке в Европе.

Grey

Специалисты агрофирмы КРиММ побывали на стажировке в Нидерландах, где ознакомились с линейкой продуктов пастеризации и переняли опыт в переработке картофеля.

«Три наших технолога, можно сказать, прошли курс молодого бойца. Голландия – одна из тех стран, где знают, как выращивать и перерабатывать картофель. Мы уже много лет внимательно наблюдаем за развитием их производства и лучшие практики используем у себя – конечно же, учитывая наши условия», – рассказал генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов.

Первоочередной задачей для технологов КРиММа станет создание собственных рецептур.

«На нашем новом заводе по переработке картофеля, который откроется в этом году, особое внимание мы уделим приготовлению собственных аналогов продукции из картофеля, с которой молодые технологи познакомились в Голландии.  Несомненно, будем экспериментировать. Благо, что в рецептах приготовления картофеля недостатка нет», – отметил Рязанов.

КРиММ, картофель, Нидерланды, стажировка

Просмотры: 58

Комментарии