Banner

По дороге в больницу «скорая» попала в ДТП

Вслух.ру

По дороге водитель нарушил правила дорожного движения и под запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток, где столкнулся с автомобилем "BMW X5".

Сегодня прокуратура Центрального округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении бывшего водителя "Скорой медицинской помощи", обвиняемого в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения с пострадавшим.

Как сообщается на сайте Тюменской областной прокуратуры, утром 27 августа этот водитель вез в больницу 83-летнюю женщину - ветерана Великой Отечественной войны.

По дороге он нарушил правила дорожного движения и под запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток, где столкнулся с автомобилем "BMW X5". В результате этого ДТП больная женщина сломала плечо и ей причинен тяжкий вред здоровью. До настоящего времени пострадавшая не встает с постели и нуждается в постороннем уходе.

Расследованием этого уголовного дела занимался следственный отдел по дорожно-транспортным происшествиям Главного следственного управления при ГУВД по Тюменской области. Водитель уволен с работы, а материалы уголовного дела будет рассматривать Центральный районный суд города Тюмени.

суд, прокуратура, ДТП, Тюменская область

Просмотры: 1221

Комментарии