Banner

Шестиклассник сломал учительнице ребра

Автор: Виталий Лазарев

Только легким испугом отделался 12-летний хулиган, избивший учительницу.

Только легким испугом отделался 12-летний хулиган, избивший в Тюмени учительницу. По малолетству в отношении него было прекращено уголовное дело. Только отец и мать хулигана будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как рассказала "Вслух.ру" Елена Савельева, помощник прокурора Ленинского округа Тюмени, эта криминальная история началась с того, что в дежурную часть отдела милиции с заявлением о привлечении к уголовной ответственности ученика шестого класса обратилась учительница, которой он сломал два ребра.

Она дежурила по этажу школы, когда услышала шум драки в коридоре. Там выясняли отношения восьмиклассник и весьма агрессивный шестиклассник. Юнец ударил старшеклассника кулаком в нос и спровоцировал потасовку.

Парни так сцепились в схватке, что учительнице с большим трудом удалось их растащить и встать между ними. Однако агрессор все еще пытался ударить восьмиклассника через учительницу. В очередной раз он замахнулся на противника и угодил кулаком в грудную клетку учительницы.

Женщине стало плохо, и она осела на пол. Чуть позже, преодолевая боль, учительница отправилась проводить уроки. С субботы на воскресенье состояние здоровья женщины заметно ухудшилось и она обратилась в Тюменскую областную клиническую больницу.

криминал, прокуратура, Тюменская область

Просмотры: 1729

Комментарии