Два пожара - четыре трупа : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Два пожара - четыре трупа

рубрика: Происшествия

Источник: Соб.инф.


15 октября в г.Сургуте в садово-огородническом товариществе «Магистраль» загорелся жилой вагончик. При тушении пожара обнаружены обгоревшие трупы двух мужчин. Причина пожара и личности погибших устанавливаются.

На следующий день, тоже в Сургуте, на берегу реки Обь произошел пожар на катере "Ярославец" сургутского леспромхоза. По словам пожарных, возгорание началось внутри катера. Быстрому распространению огня способствовало то, что трюм, кают-компания и рубка были обшиты прессованным картоном и фанерой. В итоге огонь уничтожил всю внутреннюю отделку. После локализации пожара в каюте были обнаружены два трупа обгоревших мужчин – 40 и 45 лет. Как выяснилось, погибшие работали водителями в ООО "Спецлесстрой". Обстоятельства трагедии выясняются.

16 октября в г.Радужный ночью неустановленные преступники,разбив оконное стекло в кабинете профессионального лицея № 67, похитили два металлических ящика с документами и деньгами в сумме 270 000 рублей.

В окружном центре ночью в доме по ул. Тургенева трое мужчин изнасиловали 27-летнюю женщину. Ведется следствие.

Как сообщили в пресс-службе УВД Ханты-Мансийского округа, за прошедшие сутки по округу зарегистрировано 120 преступлений, из них раскрыто 92, в том числе 4 грабежа и 28 краж. Произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы 7 человек.

Другие новости

17 октября 2003 г.

реклама