В Тюмени ночью сгорел «Мерседес»

Источник: Вслух.ру

Ущерб устанавливается.

Grey

Ночью в Тюмени сгорел автомобиль. Сообщение о пожаре в 3 Степном переулке поступило на пульт в 02 часа 50 минут. Первые подразделения были на месте вызова через 7 минут. Они увидели, что горит автомобиль марки «Мерседес».

В тушении пожара принимали участие одна единица основной техники, три человека личного состава. В три часа пожар был ликвидирован. Огнём повреждён моторный отсек, салон и кузов автомобиля.

Предварительная причина пожара – занесение открытого источника огня. Другими словами, могло случиться, что кто-то автомобиль попросту поджег. Ущерб устанавливается, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Тюменской области.

пожар, автомобиль, тушение

Просмотры: 3389

Комментарии

0
Picture
Romualdas Arm 18 марта, в 12:56

С учетом того, что жильцы домов частного сектора считают себя вправе сипользовать городскую территорию для парковки и под хранение своих авто и при этом не считаются ни с правилами содержания территории ни с правилами дорожного движения ни с элементарным обеспечение прохода пешеходов не говоря уже о колясках, а попросту говоря – ставят свои авто поперек тротуаров полностью их блокируя, а управы махнули на проблему рукой, т.к. денег тут просто так не получишь, а строить и собирать штрафы геморрой большой. Люди в условиях погребенных под снегом и заставленных авто, построенных ЗА СЧЕТ ГОРОДА, пешеходных дорожек, вынуждены в большинстве случаем идти по проезжей части обходят через каждые 20-30 метров очередной запаркованный на обочине рыдван вокруг, которого всю зиму не чистили снег, т.е. на каждом шагу рискуя свернуть себе шею. С учетом что в частном секторе живут не самые тихие ребята не ограничивающие себя в возлияниях , странно не то что этот драндулет подожгли, а то что подожгли только один драндулет…

Ответить

Все комментарии