Евгения Багина: За 10 лет не было ни одного не похудевшего человека

Благодаря методу «Секрет стройности» похудело 6 тыс. 830 человек.

_Евгения Багина уже десять лет помогает людям стать стройными и красивыми. Благодаря разработанному ею методу «Секрет стройности» похудело 6 тыс. 830 человек. Максимальный результат — 72 кг за 1,5 года. Евгения Багина рассказала в интервью «Вслух.ру» о преимуществах своей методики._

— Скажите, а вы использовали свой метод для похудения?

— Я считаю метод «Секрет стройности» самым лучшим, потому что он помог мне похудеть раз и навсегда. За полгода я сбросила 39 кг и на протяжении вот уже двадцати лет удерживаю свой вес на уровне 50 кг.

— Что особенного в этом методе? Что отличает его от остальных?

— Метод «Секрет стройности» состоит из трех частей. Первая часть — рациональное питание. Человек должен понимать, как работает его организм, как он устроен, как перевариваются продукты. Если мы бережно и любовно начинаем относиться к своему телу и позволять себе то, что нам действительно необходимо, мы можем жить очень долго и абсолютно не болеть.

Особенность метода — позитив, который начинается уже с первого занятия, потому что людей объединяет общая цель. Мы превращаемся на время курса, а курсы длятся 9 дней по 2 часа, в одну большую дружную семью, которая вместе решает одну самую серьёзную проблему: как вернуть себе здоровье, как стать молодой и прекрасной. Объединение людей в группу даёт возможность использовать общую энергию. Группы бывают очень разные, как и люди. Групп, которые не дали результата, не было никогда. Худеют абсолютно все. Кто-то идёт до конца: нужно убрать 50 кг и человек их убирает, а кому-то мешают 5 кг и человек с удовольствием убирает эти 5 кг.
Люди чувствуют энергию от достигнутых другими результатов. Например, на третий день некоторые уже получают первые результаты. Иногда это поражает воображение, когда за одну ночь объем талии теряет до 12 см. Включается соревновательность. Это очень важно.

Вторая часть — это аутотренинг. Но аутотренинг работает, когда он проведён правильно. Этому необходимо учиться. Я много училась и продолжаю это делать. Я стала психологом психоаналитического направления 16 лет назад. Тогда у меня появился первый анализант. Группы веду уже 10 лет. Проводила занятия в Чебоксарах, Екатеринбурге, Челябинске, Москве. За всё время курс прошли 6 тыс. 830 человек. И на протяжении 10 лет не было ни одного не похудевшего человека. Ни одного! Не возможно не похудеть, если человек действительно пришел на этот курс с желанием похудеть.

Третья часть — антидепрессивная программа, потому что время у нас не простое. Если у человека появляется уверенность в себе, своём здоровье, это порождает уверенность в завтрашнем дне. Потому всегда востребован тот, кто энергичен, хорош собой, строен и абсолютно здоров. От таких людей исходит энергия. Мой курс служит восстановлению энергии человека, возвращению ему умения радоваться и творить. Мы придумываем и разрабатываем себе рационы. Это работа творческая и интересная.

— Что даёт ваш курс?

— Самое важное — избавиться от лишних сантиметров и лишних килограммов. С этим напрямую связан процесс омоложения. Надо понимать, что худеем мы естественным образом, прислушиваясь к потребностям нашего тела. И в рационе, который я рекомендую, есть всё: белки, углеводы, жиры, сырые продукты.

Курс также даёт возможность нормализовать сосудистую систему организма. Это ювелирная работа, которая требует времени. Мне курс дал возможность избавиться от всех лекарств, которые я пила до этого. Я росла девушкой очень больной. У меня был спастический колит, холецистопанкреатит, страдала головными болями, которые являются следствием интоксикации. После курса я избавилась от этих трёх серьёзных заболеваний, и вот уже 20 лет у меня их нет.

— Что необходимо знать тем, кто решит худеть?

— Поскольку каждый из нас худеет в своём ритме, для кого-то нормально избавиться за курс от лишних 9 кг, для кого-то — от 3 кг. Человек сразу становится моложе, его походка — легче и увереннее. Кто-то за курс убирает 3 кг, а на контрольном занятии через полтора месяца сообщает об утерянных 20 кг. И такие люди есть! Здесь важно понимать, что даже сбросить лишних 3 кг — уже радостное событие. Я даю очень много материала о том, какую вести жизнь после курсов. Потому что многое зависит от образа жизни. Мой метод не предполагает схуднуть и на этом остановиться. Он предполагает вживание в стройное тело и его использование десятки лет. Если правильно воспринимать курс, он может стать волшебной палочкой на всю жизнь.

— Как строится работа со слушателями курса?

— С каждым ведется индивидуальная работа. Через задания я узнаю, как у кого идут дела, какое у них настроение. Для меня важен каждый, кто пришел ко мне. Особый контакт устанавливается в группе. Это особое тепло и вера в то, что можно достичь успеха. Есть специальное занятие, посвященное мотивации. Без нее человек не может долго удерживать достигнутый результат и оставаться в стройном теле. Есть работа с тревогой, потому что мы должны преодолевать тревогу другим способом, иначе, чем заедая.

А для меня, как для руководителя, важно знать, кто пришел на мои курсы, какие у человека были заболевания, какими методами он раньше пытался худеть. Зачастую «Секрет стройности» становится последней надеждой для человека. Это срабатывает, потому что материал подаётся дробно, все правила объясняются.

Подробнее о методе «Секрет стройности» на сайте.

_В Тюмени группа по снижению веса будет проводиться с 20 сентября в 19.00 в ДК «Торфяник» (ул. Малышева, 26). Записаться можно по телефонам: (3452) 601-875 или 8-929-269-18-75._