Сменился глава «НИИгазэкономики»

Вслух.ру

Сменился глава ООО "НИИгазэкономика". Генеральным директором общества назначен…

Сменился глава ООО "НИИгазэкономика". Генеральным директором общества назначен Николай Кисленко. Олег Бучнев, ранее занимавший этот пост, перешел на другую работу, сообщают в пресс-службе Газпрома.

Николай Кисленко родился в 1971 году в г. Москве. В 1994 году окончил Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева по специальности "основные процессы химических производств и химическая кибернетика".

В газовой отрасли Кисленко работает с 1993 года. С 1993 по 1999 год занимал должность научного сотрудника внешнеэкономической фирмы "ВНИИГАЗ Интернэшнл", затем - должность старшего научного сотрудника лаборатории компьютерных технологий ВНИИГАЗ.

В 1999–2006 гг. - заведующий отделом стратегического планирования и перспективных исследований, заведующий информационным центром по распределению и использованию газа, заместитель директора по науке института "ВНИИПромгаз" ОАО "Промгаз" (в настоящее время ОАО "Газпром промгаз"). В 2006 году назначен заместителем генерального директора по науке
ООО "ВНИИГАЗ".

Просмотры: 1054

Комментарии