У Путина и Саркози - "хороший уровень взаимодействия"

Вслух.ру

"Николя Саркози – очень искренний человек. У нас с ним не было пока глубокого, "многочисленного" общения, мы несколько раз встречались. Но он производит впечатление человека очень собранного, целостного, решительного по характеру", - сказал Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос французского журналиста об отношении к президенту Франции.

"Николя Саркози — очень искренний человек. У нас с ним не было пока глубокого, "многочисленного" общения, мы несколько раз встречались. Но он производит впечатление человека очень собранного, целостного, решительного по характеру", — сказал Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос французского журналиста об отношении к президенту Франции.

"Мне с ним приятно работать, у нас хорошие деловые и личные отношения, — продолжил Путин. — Он — человек открытый, насколько можно быть открытым на таком уровне. Если он полагает, что есть вопросы, требующие дополнительного обсуждения, он говорит это прямо и открыто. И я стараюсь отвечать ему тем же. У нас товарищеский открытый диалог и хороший уровень взаимодействия".

Просмотры: 1160

Комментарии