Banner

Автор "Запретной археологии" вновь посетит Тюмень

Вслух.ру

Столицу Западной Сибири вновь посетит автор нашумевшей книги "Запретная археология" Майкл Кремо. Визит в Тюмени пройдет с 9 по 11 ноября.

Столицу Западной Сибири посетит автор нашумевшей книги «Запретная археология» Майкл Кремо. Визит в Тюмени пройдет с 9 по 11 ноября.

Майкл Кремо - известный американский археолог, антрополог и специалист в области археологических аномалий. Этой осенью он вновь совершает турне по России. Ученый выступает с научно-популярными лекциями, презентует свою книгу «Деволюция человека» в ряде крупных городов страны. До Тюмени доктор Кремо уже посетил Краснодар, Алтай, в областной центр он приедет из Омска. Как и в прошлом году, визит в Россию продлится до декабря.

В программе лекций Майкла Кремо в России: наука и злоупотребление знанием, недостатки в научной теории эволюции, наука и "фильтрация знаний", а также показ фрагментов из фильма «Запретная археология» (производство «NBC»), слайд-шоу о сенсационных находках в Африке, на других континентах и презентация книги «Деволюция человека».

9 ноября в 17.00 Майкл Кремо прочтет лекцию в тюменском Доме науки и техники (вход 100 рублей), 10 ноября в 16.00 - на биологическом факультете ТюмГУ, 11 ноября в 16.00 - в академии культуры и искусств.

Как сообщили в культурном центре "Белый лотос", тюменцы узнают новые сенсационные подробности научных открытий, подтверждающих гипотезу доктора Кремо о происхождении жизни. Также ученый поделится творческими планами. В прошлом году две лекции Майкла Кремо в Тюмени прошли с успехом - в Доме науки и техники и в Институте проблем освоения Севера.

Напомним, «эффектом разорвавшейся бомбы» в среде научного истеблишмента стала публикация несколько лет назад 1000-страничной книги американских ученых Майкла Кремо и Ричарда Томпсона «Запретная археология» («Неизвестная история человечества»). Книга нанесла сокрушительный удар по устоям дарвинизма и опровергла фундаментальные догмы о происхождении человеческого рода.

"Запретная археология" с момента издания всегда входила в десятку самых популярных книг в области археологии. Это убедительное по своей наглядности разоблачение попыток сокрытия научных фактов на основе документальных свидетельств об истинном происхождении человечества. Собранные Кремо за десятилетия кропотливой работы и долго замалчивавшиеся ортодоксальной наукой факты упрямо говорят о том, что современный человек существовал на Земле на протяжении многих миллионов лет. Долгое время эти сведения были вне поля зрения ученых из-за так называемой "фильтрации знаний".

Просмотры: 2493

Комментарии