Banner

Тюменские ребятишки рисуют любимых докторов

Вслух.ру

Для некоторых ребятишек любимыми врачами стали врачи-стоматологи.

Почти 300 творческих работ юных пациентов поступило на конкурс "Мой любимый детский доктор". Тюменцы разных возрастов вместе с родителями участвуют в конкурсе, рисуя своих любимых детских докторов и медицинских сестер. В большинстве своем рисунки содержат портреты участковых врачей-педиатров. Но для некоторых ребятишек любимыми докторами стали врачи-стоматологи.

Семьи Малюковых и Денисовых прислали красочные рисунки под названием "Бабушкин врач-терапевт", рисунки о враче городской поликлиники № 7 Владиславе Лоскутове. Полина Мирсобарова нарисовала картину "Рядом с доктором хорошо", которую она посвятила Татьяне Чудиновой, врачу поликлиники № 6. Названия у всех работ добрые и светлые: "Я спокойно иду к врачу", "Ждем любимого доктора", "Она всегда улыбается мне".

Как отмечают в управлении по здравоохранению, рисунки принимаются на конкурс до 8 июня. 17 июня, накануне Дня медицинского работника, в каждой поликлинике, участвующей в конкурсе "Мой любимый детский доктор", состоится торжественная церемония награждения как "Лучших, самых любимых детских докторов", так и самых талантливых художников. Электронная версия рисунков размещена на официальном сайте управления по здравоохранению.

Просмотры: 1055

Комментарии