Охотничьий сезон в ХМАО откроют венгры

Источник: Соб.инф

Первая группа туристов из Венгерской Республики посетит Югру весной 2004 года. Об этом сегодня заявил на встрече с журналистами, прошедшей в рамках пребывания в Ханты-Мансийске генерального консула Венгерской Республики господина Эндре Сабо, генеральный директор туристической фирмы "Robinson Tours" Георгий...

Первая группа туристов из Венгерской Республики посетит Югру весной 2004 года. Об этом сегодня заявил на встрече с журналистами, прошедшей в рамках пребывания в Ханты-Мансийске генерального консула Венгерской Республики господина Эндре Сабо, генеральный директор туристической фирмы "Robinson Tours" Георгий Якоч.

Как сообщает "Югра-Информ", тур будет запланирован на период открытия охотничьего сезона в ХМАО. Это будет ответный визит венгерских туристов сибирякам: два года назад в Венгерской Республике побывала правительственная делегация от Югры. Чем порадуют венгерских туристов югорцы, кроме русской охоты, пока неизвестно. В окружном комитете по туризму корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" пояснили, что сейчас идет разработка культурной программы для будущих гостей.

Отметим, что с февраля следующего года в России будет объявлен венгерский сезон. В нашей стране планируется открыть так называемые информационные пункты Венгрии. В столице Югры очень хорошо отнеслись к этому предложению, поэтому открытие подобного пункта возможно и здесь. В планах - создание постоянного венгерского представительства в ХМАО.

Комментарии

Banner