10 команд-участниц четыре часа состязались в мастерстве приготовления шашлыков из куриного мяса.
23 мая база отдыха «Пруд Лесной» стала гостеприимной площадкой для всех любителей активного отдыха и шашлыков. Торговая марка «Троекурово» и радиостанция «Диполь FM» устроили самый настоящий праздник мяса — I Кулинарный чемпионат «Шашлык-машлык».
10 команд-участниц четыре часа состязались в мастерстве приготовления шашлыков из куриного мяса. В жюри вошли директор АО «Тюменский Бройлер» Оксана Величко и представители самой праздничной радиостанции «Диполь FM» Евгений Декаба и Люба Наливайко — самые кулинарно подкованные радио- и телеведущие.
Оценивало строгое жюри не только вкусовые качества готового шашлыка. Оценка велась по таким параметрам, как внешний вид места приготовления, презентация команды-участницы, оформление блюда и вкусовые свойства соуса. Кстати, именно соусы принесли некоторым из участников дополнительны баллы к победе.
Гости мероприятия также могли найти себе занятие по душе и по вкусу — от дегустаций специальных колбасок-гриль из продуктовой линейки ТМ «Троекурово» и участия в забавах от компании «МосИгра» до присутствия на выездной съемке программы «Двое на кухне».
Кроме праздничного настроения и свежего соснового воздуха, каждый получил на память диплом участника I Кулинарного чемпионата «Шашлык-машлык», а команда «Генацвале», кроме Кубка чемпиона и звания победителя, — запас мяса и колбас-гриль на весь летне-шашлычный сезон года.