О пользе хлеба многие знают с детства, и не случайно.
Диетологи утверждают, что этот продут должен быть обязательной частью здорового рациона. Компания «Марги» производит специальный полезный хлеб из отрубей, tuj полезность доказана наукой.
Кроме новейших технологий для производства продукта, применяются уникальные формы из лозы. Это обеспечивает хлебу не только еще большую натуральность, но и узнаваемый для потребителей рисунок. Хотя главное достоинство батонов и булок — богатый полезными ингредиентами состав, который одобряют диетологи. «Отруби способствуют более быстрому и долгому насыщению, то есть мы не хотим есть. Ну, и конечно, это очищение ЖКТ, отруби работают как сорбенты», — рассказала врач-гастроэнтеролог, диетолог Марина Сторожок.
Кроме растительных волокон, в составе этого хлеба можно найти другие необычные ингредиенты, которые повышают полезность продукта. «Мы рады представить жителям и гостям города продукцию — хлеб „Марги“. Помимо высокого содержания растительной клетчатки, в нашем хлебе используется также и овсяная мука, различные злаковые — это семена льна, кунжута, подсолнечника цельные зерна, также мы используем виноградный сок в нашем производстве», — говорит директор ООО «Марги» Дмитрий Белогуб.
#####Специалисты по питанию уверяют, что бутерброд с таким хлебом на завтрак — залог хорошего настроения. Ведь, например, овсяная мука — отличный антидепрессант.