Вслух

Ямальский Дед Мороз объявил конкурс на лучшую новогоднюю открытку

9 ноября 2019 г. 11:16
Источник: Вслух.ру

Авторам предлагают изобразить, как Ямал Ири готовиться к Новому году, можно нарисовать друзей и помощников волшебника, дом Ямал Ири.


Ямал Ири объявил конкурс на лучшую новогоднюю открытку. Авторские работы на суд северного волшебника нужно отправить до 12 декабря. О подготовке к встрече долгожданного зимнего праздника Ямал Ири объявил на своем сайте. В честь 150-летия почтовых карточек ямальский Дед Мороз призвал создать праздничную открытку, сообщает "Тюменская линия".

На выбор - пять сюжетов. Авторам предлагают изобразить, как Ямал Ири готовиться к Новому году, можно нарисовать друзей и помощников волшебника, дом Ямал Ири. Открытка может поведать, как Ямал Ири едет в гости или как он проводит время с детьми. Автор вправе самостоятельно выбрать тему, связанную с северным волшебником.

Для участия необходимо прислать одну работу, нарисованную от руки или в цифровом виде, заявление на участие в конкурсе и согласие на обработку персональных данных. Заявки принимаются на электронную почту yamaliri@yamaltour.info в сканированном виде в формате JPEG или pdf, а также в формате doc., docx. или rtf.

Итоги конкурса подведут 19 декабря, победителей наградят 20 декабря. Каждый участник получит по почте открытку с изображением своей конкурсной работы. Авторам 10 лучших работ вручат диплом, набор открыток победителей конкурса и подарок от Ямал Ири.

Фото: wikimedia.org


реклама