Новогодние каникулы с СТС

Телеканал СТС предлагает своим зрителям провести незабываемые новогодние каникулы:30 декабря в рубрике "Русский сериал в 20:00" будут показаны сразу три серии "Надежда уходит последней". В новогоднюю ночь, когда миллионы людей по традиции соберутся за праздничным столом, чтобы проводить старый и встретить...

Телеканал СТС предлагает своим зрителям провести незабываемые новогодние каникулы:

30 декабря в рубрике "Русский сериал в 20:00" будут показаны сразу три серии "Надежда уходит последней".
В новогоднюю ночь, когда миллионы людей по традиции соберутся за праздничным столом, чтобы проводить старый и встретить новый год, канал СТС предложит своим зрителям необычный зажигательный концерт "Ночь в стиле "диско".
Золотые хиты времен "диско"; актеры в ярких костюмах, сшитых специально по моде тех лет; популярные артисты и звезды эстрады, которые создадут позитивное, жизнерадостное, праздничное настроение, все это – новогодний подарок зрителям СТС!

31 декабря в 01:35 состоится долгожданная премьера мюзикла "Али Баба и сорок разбойников".
Зрители канала СТС Новый год в этот раз встретят по-восточному – в компании с героями известной сказки "Али-Баба и сорок разбойников".
Съемки Нового года "по-восточному" решено было проводить в самом настоящем Ханском дворце в Бахчисарае. Главную роль Али-Бабы доверили Егору Дружинину, его жену Зейнаб блестяще сыграла певица Жасмин. Еще одной находкой мюзикла стала Алика Смехова, она же жена Касыма, брата Али-Бабы.

Современный мюзикл собрал настоящее созведие актеров: Максим Леонидов (он же Касым), Дмитрий Нагиев (главарь разбойников Хасан), киевский актер Виктор Андриенко (ему досталась роль злобного и трусливого помощника Хасана – Сулеймана), Борис Хвошнянский, питерский актер из "Смешного театрика" (Мустафа, рассказчик, он же башмачник). В роли судьи и отца жены Касыма снялся Виктор Лосев, питерский актер театра Вадима Жука "Четвертая стена", а двух разбойников – Ахмеда и Мухаммеда – сыграл дуэт "Чай вдвоем". Великолепен Борис Моисеев в роли цыганки-гадалки.
Кроме того, в проекте принимают участие группы "Сливки", "Блестящие", "Отпетые мошенники", дуэт "Smash!".
Как в любой сказке, зло будет наказано, добро восторжествует, в конечном итоге все герои соберутся на одном большом персидском празднике, чтобы встретить Новый год вместе!

В новогодние каникулы (с 30 декабря по 9 января 2005 года) зрители увидят приключенческие фильмы для всей семьи, мировые кинохиты: "Форрест Гамп", "Талантливый мистер Рипли", "Влюбленный Шекспир", "Певец на свадьбе", "Мумия возвращается" и многое другое.

Сразу после новогодних каникул, 11 января, в рубрике "Русский сериал в 20:00" состоится премьера современной сказки "Джек-пот для Золушки".
Жила-была тихая скромная девушка Наташа. Жила она с бабушкой, училась в аспирантуре, работала в историческом архиве за мизерную зарплату. Заработанные по случаю 200 долларов она собирается потратить на покупку старенького ноутбука. Понять Наташу не могут ни бабушка, ни ближайшая подруга Алина.

Этот аппарат оказывается очень странной вещью. Он вступает в диалог со своим владельцем и предлагает ему исполнить три желания, при условии, что они носят материальный характер. Но чтобы желания исполнялись, Наташе придется приложить немало усилий.
В роли Наташи – неподражаемая Мария Голубкина.

Просмотры: 1190

Комментарии