Секрет в том, что «Теремок» работает в новом для российского рынка формате «фаст кэжуал».
У большинства из нас слово «фуд-корт» прочно ассоциируется с фастфудом и не очень полезным быстрым перекусом в торговом центре. Однако 15-летний опыт работы сети «Теремок», открывающей в начале декабря первый ресторан в Тюмени, наглядно доказывает: еда на фуд-корте тоже может быть здоровой! Секрет в том, что «Теремок» работает в новом для российского рынка формате «фаст кэжуал» — это означает, что все блюда готовятся индивидуально для каждого покупателя только из свежих натуральных продуктов. Например, тесто и начинки доставляются в ресторан каждую ночь, а блины пекутся специально для вас только после заказа.
Недаром один из самых популярных блинов в «Теремке» называется «Илья Муромец»: в его начинке буженина, грибы, сыр и зелень — даже настоящий богатырь сможет наесться досыта! Гурманов не оставят равнодушными нежнейшие блины с семгой или красной икрой. Сладкоежкам непременно стоит попробовать блины со сгущенным молоком, вареньем или медом. Абсолютные хиты среди сладких блинов — блин с бананом и шоколадной начинкой, а еще — «Лакомка» со сливочным творожком и курагой.
Но «Теремок» предлагает не только блины с разными начинками, есть в меню и другие блюда русской кухни — пельмени, супы, салаты, каши и десерты, а также оригинальные фирменные напитки — квас, морс, березовый сок. Самый популярный суп — знаменитый «теремковский» борщ, а еще тут есть уха из форели по-фински, гороховый суп с копченостями, сырный и грибной супчики, сытные гречневые и десертные гурьевские каши… Впрочем, обо всем и не расскажешь — лучше приходите в галерею «Вояж» 1 декабря на открытие «Теремка» и попробуйте все сами!