«Тюменский бройлер» выпустит линейку «Кухни мира»

Источник: Вслух.ру

В планах - предложить линейку маринадов с национальным колоритом.

Grey

Своей главной задачей «Тюменский бройлер» видит выпуск вкусной и полезной продукции. В этом году компания продолжит выпуск новых линеек продукции под условным названием «Кухни мира». «Существуют сотни рецептов, как готовить мясо курицы, мы предложим серию маринадов с национальным колоритом и различных стран», – рассказала директор предприятия Оксана Величко.

По словам директора предприятия Оксаны Величко, не отказываются в Каскаре и от инвестиций в производство: «Надеемся продолжить нашу программу технического перевооружения. Это касается и оборудования, и обновления птичников. Хозяйство большое, работы много. Пул своих желаний мы  сформировали. Понимаем, что трудимся в составе большого холдинга и его бюджет не безграничен, но защищаем свои интересы».

В прошлом году специалисты «Тюменского бройлера» установили производственный рекорд – от каждой несушки здесь получили более 140 цыплят.

кухня, курица, рецепт

Просмотры: 458

Комментарии