Людмила Анкушева стала лучшим школьным поваром Тюмени

Источник: Вслух.ру

В кулинарном поединке приняли участие пять поваров школьных столовых, набравших наибольшее количество голосов на первом этапе конкурса «Интернет-столовая».

Grey

Повар-бригадир столовой школы №94 Людмила Анкушева признана лучшим школьным поваром Тюмени. Второе место на конкурсе заняла Анастасия Арефьева, повар-бригадир столовой лицея №81. На третьем месте Ольга Саржина, повар-бригадир столовой школы № 22.

Традиционный конкурс «Лучший школьный повар» прошел в рамках городского проекта «Здоровая школа». В кулинарном поединке приняли участие пять поваров школьных столовых, набравших наибольшее количество голосов на первом этапе конкурса «Интернет-столовая».

Конкурсантам предстояло за полтора часа приготовить два горячих блюда на основе рыбы и индейки. При этом, по условиям, для приготовления и оформления блюд должны быть использованы продукты, разрешенные в соответствии с санитарными правилами для школьного питания, сообщили «Вслух.ру» в городском департаменте образования.

Блюда победительницы – «Феттучини с кусочками рыбы со сливочным соусом и душистыми пряностями» и «Индейка, запеченная в омлете и пюре из картофеля» – не оставили равнодушным ни одного судью. Стаж работы Людмилы Анкушевой в общественном питании более 30 лет. По ее убеждению, жизненным источником хорошего здоровья и великолепного самочувствия является правильное и сбалансированное питание. А добиваться желаемых результатов ей удается благодаря уникальному сочетанию продуктов и передовым технологиям.

конкурс, повар, школа, образование

Просмотры: 770

Комментарии

Читать далее