«Рыбак Камчатки» вновь привез в Тюмень дальневосточные деликатесы

Вслух.ру

Выставка продлится до 20 мая.

Grey

Деликатесы с Дальнего Востока неизменно пользуются спросом у тюменцев – даже несмотря на то, что в наш город их привозят достаточно часто. На выставку от «Рыбака Камчатки» люди пришли еще за 2 часа до открытия.

«Я прожила много на севере, поэтому я эту рыбу очень люблю: за правильное приготовление, соление, копчение», – рассказала посетительница Капитолина Киселева.

Новинка нынешней выставки – слабосоленая чавыча – наверняка придётся тюменцам по вкусу, как и визитная карточка Камчатки — копченая. «Наша рыбка наисвежайшая, т.к. мы сами производители, рыбка коптится на Дальнем Востоке, потом она везётся на самолёте, и рефрижераторы везут прямо на вашу выставку, в Тюмень. Сочная, жирная. Жир так и стекает с нее», – пояснила Татьяна Воловик, представитель компании «Рыбак Камчатки».

Для увеличения сроков хранения рыбу можно до трех месяцев хранить в морозильнике. Но есть на выбор и нежирные сорта.

«Также мы для вас привезли вкуснейшую рыбу, деликатес – это белорыбица холодного и горячего копчения. Холодную мы предлагаем в нарезочку на стол, горячую – деткам, т.к. она у нас нежная, рассыпчатая и без косточек», – рассказала Татьяна Воловик.

В ассортименте и красная икра чавычи, или как её ещё называют – дикого лосося. Выставка «Рыбак Камчатки» продлится до 20 мая, но тем, кому по вкусу дикий лосось, нужно поспешить, так как в этот раз привезли только полторы тонны свежеприготовленного улова.

На правах рекламы

рыбак камчатки, рыба, деликатесы, икра, выставка

Просмотры: 2788

Комментарии