Гостей гастрономического фестиваля накормят говядиной и репой

Автор: Ольга Никитина

Фестиваль пройдет в 15 лучших ресторанах Тюмени.

Grey

Городские рестораны готовятся к V Тюменскому гастрономическому фестивалю. Он пройдет в течение месяца – с 18 октября до 18 ноября – в 15 лучших ресторанах Тюмени. Среди них – «Соловьиная роща», «ТорТшер», «Франсуа», «Чина», «Чум», «Август» и другие.

На протяжении месяца в ресторанах-участниках будут действовать специальные дегустационные сеты. Главное условие – блюда должны быть приготовлены с использованием трех ключевых продуктов: репы, говядины и черники. Стоимость сета не должна превышать 900 рублей.

Организаторы фестиваля – Ассоциация гостеприимства Тюменской области – уверены, что подобные мероприятия помогают познакомиться с «почерком» шеф-поваров и удивить разным вкусом одного и того же продукта.

фестиваль, говядина, блюда, рестораны

Просмотры: 141

Комментарии