Made in Woman – новая смешная программа на ТНТ

Вслух.ру

Женщине развеселить людей гораздо тяжелее, чем мужчине.

В ноябре на канале ТНТ появится новая юмористическая программа Made in Woman. Раньше было так: когда мужчины шутят, женщины моют посуду. Но времена изменились - теперь посуду моет посудомоечная машина. А у женщин появилось свободное время. Так что они танцуют, поют и шутят - на сцене уникального интеллектуально-юмористического шоу на канале ТНТ. Интеллектуально-юмористический женский клуб - удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие.

Дима Ефимович, режиссер Made in Woman:- Made in Woman - это не Comedy Club и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее - эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада - это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это еще и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов!

В Made in Woman есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика. Есть откровенно лирические сцены, с циничным или просто нелогичным финалом, и от этого смешные. Есть стихи, танцы и частушки под виолончель. Почему я думаю, что это будет популярным? Во-первых, эстрадный жанр - это жанр, популярный по определению. Во-вторых, и в главных, это - ЖЕНСКОЕ ШОУ, в котором играют красивые, обаятельные и талантливые девушки. Я с ними знаком довольно давно, поэтому позволю себе чисто эмпирическое соображение: эти девушки весьма популярны среди всех, кто их знает. Уверен, такая тенденция сохранится, когда их узнает еще больше людей.

Интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman - кабаре, в котором танцы вызывают улыбку, песни - смех, а шутки - хохот.

Наталья Андреевна, хозяйка интеллектуально-юмористического клуба:

- Сначала появилась идея цельного спектакля, в котором участвуют только женщины. Они встречаются и обсуждают женские проблемы, которые можно обсуждать на публике. Я пригласила из КВН девчонок, которые мне казались яркими. И мы вместе придумали им образы - исходя из их характеров, внешних данных и так далее. Например, Полина Сибагатуллина из питерской команды получилась у нас пьющей поэтессой, которая как бы представляет питерскую интеллигенцию. Тем более, что она по жизни и сама пишет стихи…

Катя Варнава стала секс-символом нашего шоу. Она хорошо танцует, нравится мужчинам и шутит внутри своего образа. Есть певичка - и голос не ахти, и сама глупая - это у нас Катя Баранова. А другая Катя, Скулкина, - степенная женщина, выступает как зритель, выходит из зала. Ну, и так далее. Мы исходим из образа, и в этом - главное отличие нашего шоу от прочих. Наши герои живут на сцене. Каждая находится в образе, который ей близок чисто психологически. Каждый наш концерт - это некое драматургическое действо, построенное на общении и на образах. Это - как некий сериал на сцене.

Мы решили, что у нас будет интеллектуально-юмористический BARдель. Понимаю, что в нашей стране люди, когда слышат это слово, не представляют себе кружева, платья и Францию, а сразу начинают думать про грязь. Но мы так решили, и я - интеллектуальная хозяйка. Я за всеми слежу, делаю замечания, прошу не быть вульгарными, ищу во всем смысл.

Могу сказать, что женский юмор своеобразно воздействует на публику. Женщине развеселить людей гораздо тяжелее, чем мужчине. Мы, в основном, шутим о себе, смеемся над собой. Другая форма юмора из наших уст, думаю, не будет принята позитивно. Я уверена, что женский юмор смешон, когда женщины шутят о себе. Интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman - место, где бывать приятно, а вспоминать об этом не стыдно. 

с 21 ноября по пятницам в 22.30 на телеканале ТНТ - первое интеллектуально-юмористическое женское шоу в истории мирового телевидения.

Просмотры: 6638

Комментарии