На СТС выбрали звездную Мисс России

Вслух.ру

В канун Нового года телеканал СТС покажет необычный конкурс красоты "Звездная Мисс России"! В нем приняли участие не профессиональные модели, а актрисы театра и кино, певицы и телеведущие

В канун Нового года телеканал СТС покажет необычный конкурс красоты "Звездная Мисс России"! В нем приняли участие не профессиональные модели, а актрисы театра и кино, певицы и телеведущие - Анна Седокова; певица, солистка группы "Рефлекс" Евгения Малахова; ведущая радиостанции "Серебряный дождь" Виктория Агапова; певица, солистка группы "Чили" Ирина Забияка; телезвезда Алена Водонаева; актриса кино Елена Великанова; актриса кино Наталья Гудкова; актриса кино Дарья Чаруша; актриса кино Анастасия Цветаева; актриса и модель Мария Семкина; дизайнер и телеведущая Марика. 

Открывала шоу Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова, а в числе приглашенных гостей значились не только звезды шоу-бизнеса, но и вице-мисс Вселенная Вера Красова с будущими участницами конкурса "Мисс Россия" , имеющие прямое отношение к модельному бизнесу. Вели мероприятие Николай Фоменко и Татьяна Лазарева, а в жюри сидели такие именитые мужчины, как Михаил Шац, Валдис Пельш, Вилле Хаапсало, Вадим Галыгин и Дмитрий Маликов

Девушкам предстояло пройти несколько конкурсов, максимально раскрывающих их таланты. Например, конкурс "Девичьи вопросы", где каждая участница задавала по два вопроса: один – ведущему вечера Николаю Фоменко, другой – кому-то из членов жюри. Жюри оценивали остроумие участниц.

На конкурсе "Пляжная вечеринка" девушки освободились от пафосных вечерних нарядов и в одних купальниках дефилировали по подиуму. Причем не просто дефилировали, а показали на сцене настоящие театральные номера: Елену Великанову два дюжих молодца вынесли на доске для серфинга, Дарья Чаруша целовалась с кавалером прямо под носом у Валдиса Пельша, Мария Семкина играла с жюри в бадминтон, а Анна Седокова достала острый кинжал и едва не заколола назойливого кавалера насмерть.

В рамках конкурса "Визитка" девушки демонстрировали свои актерские умения, вокальные данные и другие таланты. Певица Женя Малахова воспела "Вечную любовь" в компании коллектива "Тенора 21 века"; дизайнер Марика нарядила Татьяну Лазареву и Николая Фоменко Снегурочкой и Дедом Морозом; Виктория Агапова танцевала с Егором Дружининым.

Выбрать победительницу оказалось сложно, но какой же конкурс красоты без единственной и неповторимой королевы! Мужчины совещались долго, и в конце-концов остановили свой выбор на… Впрочем, не будем торопить события. А кому из участниц досталась заветная корона, узнаем 27 декабря в 19.00 на канале СТС.

Просмотры: 5362

Комментарии