Утром в газете - вечером в "Песне дня"

Вслух.ру

Съемки ежедневной программы будут проходить за несколько часов до ночного эфира в студии телеканала СТС и обязательно в присутствии зрителей на площадке.

На телеканале СТС стартует новое шоу - "Песня дня". На этот раз популярные ведущие СТС - Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной - соберутся вместе на кухне, чтобы не просто обсудить последние события, произошедшие в стране и в мире, но и тут же сочинить и исполнить музыкальную пародию на злобу дня.

Темы для шуток, пародий и импровизаций будут разные: жительница одного российского города не смогла оформить на себя материнский капитал, недавно Александр Пушной побывал в роддоме, в этом году еврейская Пасха отличается от всех предыдущих. 

Съемки ежедневной программы будут проходить за несколько часов до ночного эфира в студии телеканала СТС и обязательно в присутствии зрителей на площадке. Это позволяет записывать живой смех, непосредственную реакцию аудитории на происходящее.

По будням музыка и смех будут раздаваться на телевизионной кухне СТС до тех пор, пока соседи не начнут стучать по батареям и возмущаться.

Михаил Шац, ведущий и продюсер программы: "Песня дня" является информационным итогом дня. Это песня, которую мы пишем на основе некоторых интересных событий, произошедших в течение дня. Все, кому в это время не спится, как раз смогут увидеть некую музыкальную реакцию, а так как мы будем выходить в эфир ежедневно (кроме понедельника и выходных), реакция на происходящее будет быстрая. "Утром в газете - вечером в куплете" - главный принцип нашей программы".

С 14 апреля по будням в 00.30

Просмотры: 1328

Комментарии