«Барвиха» – сериал нового поколения

Вслух.ру

В октябре в эфире ТНТ стартует новый проект "Барвиха" о жизни учеников элитной школы "Касталия", где учатся рублевские дети и дети из небогатых семей.

В октябре в эфире ТНТ стартует новый проект "Барвиха" о жизни учеников элитной школы "Касталия", где учатся рублевские дети и дети из небогатых семей.

"Барвиха" - это 20 независимых друг от друга 46-минутных историй о том, как непросто быть молодым вне зависимости от того, богатые у тебя родители или нет. Героям приходится искать свое место в жизни. Определять собственные жизненные ценности. Решать, что важнее - статус или любовь, деньги или дружба. В сериале нет абсолютно положительных и абсолютно отрицательных героев. Каждый из персонажей способен на подлость. И на поступок, достойный уважения.

Продюсеры проекта говорят о попытке создания "сериала нового поколения". У него "киношная" картинка, до мельчайших деталей прописанные сюжеты и диалоги. Создатели сделали все, чтобы у зрителя не возникло ощущение фальши: общались с рублевскими школьниками, проверяя, действительно ли "золотая молодежь" говорит и ведет себя так, как это написано в сценарии. В "Барвихе" снялись молодые актеры, большинство из которых уже хорошо известны зрителю. Среди них Лянка Грыу, Андрей Дементьев, Равшана Куркова. Не менее ярок и "взрослый" состав: Вячеслав Разбегаев, Олеся Поташинская, Ольга Прохватыло, Евдокия Германова и Елена Морозова.

"Барвиха" - не комедия. Но и не жесткая драма. Ее жанр зрители смогут определить сами, посмотрев сериал на ТНТ.

Просмотры: 23460

Комментарии