Успех «Счастливы вместе» превзошел «Married… with children»

Источник: Вслух.ру

Российские зрители увидят то, что американские зрители никогда не видели и не увидят. Сериал "Счастливы вместе" стал по-настоящему российским продуктом.

С 1 февраля на ТНТ стартует новый сезон ситкома "Счастливы вместе". Сценарии для этого сезона впервые были написаны российскими сценаристами. 245 предыдущих серий о семье Букиных были сняты по адаптированным сценариям американского сериала "Married… with children".

Американская версия ситкома не сходила с экранов в течение 11 лет, его смотрели 10% американских семей, то есть более 40 млн. человек. В России сериал "Счастливы вместе" вот уже пятый год сохраняет высокие рейтинги у телезрителей.

Успех российского сериала "Счастливы вместе" превзошел успех американского. И специально для российского продолжения американские авторы, совместно с нашими, написали новые серии. Российские зрители увидят то, что американские зрители никогда не видели и не увидят. Сериал "Счастливы вместе" стал по-настоящему российским продуктом.

Съемки нового сезона начались осенью 2009 года. 1 февраля 2010 года зрители ТНТ увидят повзрослевших Рому и Светку, убедятся в неисчерпаемости Дашиных способов отнять у мужа зарплату и позавидуют здоровому пофигизму простого обувщика Гены Букина.

Одной из новинок сезона станет "сериал в сериале". Даша Букина, которая, как известно, очень любит смотреть телевизор, в одной из серий подсядет на мыльную оперу под названием "Любовная любовь". Это будет пародия на все существующие сериалы. Зритель впервые сможет увидеть то, что происходит на экранах у героев. Так что наблюдать за развитием сюжета в "Любовной любви" будут и те, кто смотрит сериал "Счастливы вместе".

Пикантность ситуации в том, что Наталья Бочкарева будет играть и Дашу Букину, и героиню сериала "Любовная любовь". А ее поклонники смогут лично увидеть, как перевоплощается актриса для разных ролей.

Во втором сериале вместе с Бочкаревой сыграет известный артист Егор Пазенко. Мыльная опера будет идти несколько серий и, в конечном итоге с Дашей произойдет то же самое, что и с героиней сериала. Кстати, под новую "картину" напишут специальную песню, которую Наталья Бочкарева исполнит сама. Если раньше вокальными способностями поражал всех только Виктор Логинов (он поет заглавную песню в сериале), то теперь к нему присоединится и его телевизионная супруга.

В новом сезоне в гости к самой известной телесемье страны придут звезды, среди которых Эвелина Бледанс, Татьяна Буланова с супругом футболистом Владиславом Радимовым, певец Юрий Шатунов и многие другие. В то время как в кадре будут появляться известные лица, за кадром зрители услышат знаменитые голоса. "Сейчас стало очень модным, когда роли озвучивают известные люди, поэтому мы подумали о том, чтобы использовать эту возможность и в нашем сериале. В одной из серий собака Букиных, Барон, найдет подружку. Она будет говорить голосом звезды телеканала ТНТ Анфисы Чеховой", - рассказал продюсер сериала Антон Прокопович.

Просмотры: 2186

Комментарии