Я - один из немногих актеров, кто за первый сезон умял 16 килограммов силоса.
Исполнитель роли властного и эксцентричного хозяина ресторана «Клод Моне» в самом популярном сериале осени рассказал о втором сезоне «Кухни» на телеканале «СТС-Ладья».
В первом сезоне владельца «Клода Моне» Дмитрия Владимировича чаще всего можно было застать за столиком, угощающимся чем-то весьма аппетитным. Однако сам актер признался, что съедобный реквизит был в основном вегетарианским.
«Как это называлось на самом деле, я не знаю, — заметил Нагиев. — Выглядело очень аппетитно, но я пожалуюсь нашим зрителям: в основном я жрал листья, сдобренные чем-то красным (даже боюсь подумать, чем) для красоты и сочности картинки. Поэтому я — один из немногих актеров, кто за первый сезон умял 16 килограммов силоса».
Во втором сезоне роль Нагиева будет расширена и дополнена. И дело не в том, что его начнут кормить мясом, просто сам персонаж займет гораздо больше экранного времени.
«Судя по началу съемок нового сезона, авторы сценария и режиссер поднагрузили меня дополнительной смысловой, актерской и юмористической работой. В связи с этим мне приходится тяжелее, чем в первом сезоне, поскольку планка задрана высоко. Моего героя ждут проблемы в семейной жизни, которая периодически дает трещину, а также углубление взаимоотношений с коллективом, несущее за собой различные юмористические перипетии, которые я блистательно выполняю под чутким руководством пожилого, но, в общем, сильного режиссера Дмитрия Дьяченко».
_Съемки второго сезона «Кухни» в самом разгаре на телеканале «СТС-Ладья»._